Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de gruyère
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La béchamel au camembert
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 80 g de camembert, coupé en morceaux
- 40 g de fromage à tartiner nature
- 8 - 10 feuilles de lasagne précuites
- 150 g de jambon, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1449 kJ / 446 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 30.8 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Béchamel au fromage
25min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Tartiflette aux courgettes
55min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Tourte au camembert
3h
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h