Lasagne à la béchamel au camembert

Lasagne à la béchamel au camembert

4.5 246 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • 50 g de gruyère
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 150 g de courgette coupée en tronçons
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
La béchamel au camembert
  • 40 g de farine de blé
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 80 g de camembert coupé en morceaux
  • 40 g de fromage à tartiner nature
  • 8 - 10 feuilles de lasagne précuites
  • 150 g de jambon détaillé en dés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 18 g
Kalorie 1449 kJ / 446 kcal
Tłuszcz 16.8 g
Błonnik 3.7 g
Węglowodany 30.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...