Urządzenia i Akcesoria
Lasagne à la béchamel au camembert
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g de gruyère
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La béchamel au camembert
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
80 g de camembert coupé en morceaux
-
40 g de fromage à tartiner nature
-
8 - 10 feuilles de lasagne précuites
-
150 g de jambon détaillé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1449 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lasagnes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Béchamel au fromage
25 min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 godz.
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 godz. 30 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min