Urządzenia i Akcesoria
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 raciones
Składniki
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (opcjonalnie)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.83 g
Kalorie
83 kJ /
20 kcal
Tłuszcz
0.19 g
Błonnik
0.42 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Biscuit glacé
4 godz. 20 min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Tarros con verduras de verano
8 godz. 35 min
Sopa fría de melón
10 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Bisque de bogavante
50 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min