Urządzenia i Akcesoria
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 raciones
Składniki
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (opcjonalnie)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.83 g
Kalorie
83 kJ /
20 kcal
Tłuszcz
0.19 g
Błonnik
0.42 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Cigalas al ajillo
20 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Xató
15 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 godz. 45 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min