Urządzenia i Akcesoria
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 raciones
Składniki
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (opcjonalnie)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.83 g
Kalorie
83 kJ /
20 kcal
Tłuszcz
0.19 g
Błonnik
0.42 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Biscuit glacé
4 godz. 20 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 godz. 40 min
Sopa fría de melón
10 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 godz.
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 godz. 20 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min