Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
lub 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Białko
- 28.68 g
- Węglowodany
- 3.18 g
- Tłuszcz
- 22.06 g
- Błonnik
- 1.07 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fumet de pescado y gambas
20 min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min