Bacalao confitado con alioli de ajo negro
TM5 TM6

Bacalao confitado con alioli de ajo negro

4.4 (17 ocen)

Składniki

Alioli de ajo negro

  • 250 g de aceite de girasol
  • 3 - 4 dientes de ajo negro
  • 100 g de leche
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de zumo de limón

Bacalao confitado

  • 250 g de agua
  • 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
  • 150 g de pulpa de calabaza en bastones
  • 6 lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
    lub 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1362 kJ / 325 kcal
Białko
28.68 g
Węglowodany
3.18 g
Tłuszcz
22.06 g
Błonnik
1.07 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy