Cuna de cordero rellena
TM31 TM5 TM6

Cuna de cordero rellena

5.0 (1 ocena)

Składniki

Cuna de cordero rellena

  • 200 g de agua
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
  • 70 g de chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
  • 70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
  • 4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua

Guarnición de patatas, batatas y chalotas

  • 500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
  • 50 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
  • 100 g de agua
  • 30 g de azúcar moreno
  • 300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
  • 300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2729 kJ / 653 kcal
Białko
43.23 g
Węglowodany
35.4 g
Tłuszcz
37.45 g
Błonnik
4.38 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy