Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cuna de cordero rellena
- 200 g de agua
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
- 4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua
Guarnición de patatas, batatas y chalotas
- 500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
- 100 g de agua
- 30 g de azúcar moreno
- 300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
- 300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2729 kJ / 653 kcal
- Białko
- 43.23 g
- Węglowodany
- 35.4 g
- Tłuszcz
- 37.45 g
- Błonnik
- 4.38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Cóctel Martinica
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Daikon rehogado
20 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Roux
10min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Albóndigas con setas
35 min
Morteruelo
13 godz. 15 min
Caldereta de cordero
50 min