Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cuna de cordero rellena
- 200 g de agua
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
- 4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua
Guarnición de patatas, batatas y chalotas
- 500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
- 100 g de agua
- 30 g de azúcar moreno
- 300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
- 300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2729 kJ / 653 kcal
- Białko
- 43.23 g
- Węglowodany
- 35.4 g
- Tłuszcz
- 37.45 g
- Błonnik
- 4.38 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldereta de cordero
50 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Mostaza de estragón
15 min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Pollo en pepitoria
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1h 40min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2 Std. 45 Min
Helado de sabayón
8h 15min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40 min