Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de cebolla en cuartos
- 65 g de mantequilla en trozos (y algo más para untar el molde)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de maicena
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 500 g)
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Białko
- 3.37 g
- Węglowodany
- 17.11 g
- Tłuszcz
- 26.66 g
- Błonnik
- 0.84 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Aperitivos de hojaldre
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Volovanes de bacalao
50min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.