Urządzenia i Akcesoria
Sauce aigre-douce aux poivrons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
50 g de raisins secs de Smyrne
-
200 g d'eau tiède
-
100 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de vinaigre de vin
-
200 g de tomates coupées en quartiers
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sucre en poudre
-
1 petit morceau gingembres frais râpé (env. 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
383 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces cuisinées
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce curry
30 min
Sauce soubise
30 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Sauce aux groseilles
15 min
Crème fouettée Passion
5 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Sauce aux câpres
30 min
Sauce chasseur
35 min