![Sauce aigre-douce aux poivrons Sauce aigre-douce aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9506C60B-312E-4547-9DAB-E3BE4BBDA9ED/Derivates/339B94C1-0ADF-4A9E-9C35-D96A86D8CD1B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais, râpé (env. 1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 383 kJ / 91 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce curry
30min
Sauce tomate épicée
25min
Verrines "toutes vertes"
30min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Sauce au piment doux
10 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7 godz. 30 min
Sauce barbecue
25min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Love burger
3 Std. 40 Min
Pommes de terre Madras
50min
Riz au curry de banane
45min