Urządzenia i Akcesoria
Confiture de framboises au romarin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 bocaux
Składniki
-
1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
-
500 g de sucre à confiture 2:1
-
1 sachet d'acide citrique
-
2 brins de romarin frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
3 g
Kalorie
2571 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
137 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de poires
6 h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 h
Gelée de raisin
6 h
Gelée de framboise
6 h
Confiture de cerises
6 h
Confiture de fraises
6 h
Confiture pêche-myrtille
6 h
Gelée de groseille
35 min
Confiture d'abricots
6 h
Gelée de fruits rouges
2 h 45 min