Soupe aux lentilles et aux épinards
TM31 TM5 TM6

Soupe aux lentilles et aux épinards

4.6 (25 ocen)

Składniki

  • 50 g d'oignons, en quartiers
  • 50 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
  • 50 g de feuilles de céleri, lavées et séchées
  • 250 g de lentilles sèches
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 1000 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g de feuilles d'épinards fraîches, lavées et séchées
  • ½ c. à café de sel (opcjonalnie)
  • 160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1887 kJ / 451 kcal
Białko
18.8 g
Węglowodany
67.3 g
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
10.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy