Soupe aux lentilles et aux épinards

Soupe aux lentilles et aux épinards

4.6 35 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 50 g d'oignons en quartiers
  • 50 g de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
  • 50 g de feuilles de céleri lavées et séchées
    50 g branche de céleri, en tranches
  • 250 g de lentilles sèches
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1000 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g de pousse d'épinards frais lavées et séchées
    200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et pressées
  • ½ c. à café de sel (opcjonalnie)
  • 160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 18.8 g
Kalorie 1887 kJ / 451 kcal
Tłuszcz 13.7 g
Błonnik 10.5 g
Węglowodany 67.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...