![Soupe aux lentilles et aux épinards Soupe aux lentilles et aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/161314.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignons, en quartiers
- 50 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 g de feuilles de céleri, lavées et séchées
- 250 g de lentilles sèches
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de feuilles d'épinards fraîches, lavées et séchées
- ½ c. à café de sel (opcjonalnie)
- 160 g de riz (temps de cuisson 16 minutes)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 67.3 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 10.5 g
Alternatywne przepisy
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Crème d'haricots marocaine
35 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Chili non Carne
1 Std.
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Riz au mélange de légumes
55 dk
Soupe de brocolis
15 dk
Soupe de lentilles orientale
30min
Curry de légumes indien
50 Min
Soupe au chou
50 Min