Urządzenia i Akcesoria
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Crema chantilly
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
55 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
8 fette di pandoro tagliate orizzontalmente
-
200 g di frutti rossi misti freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.4 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1572.6 kJ /
421.5 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12hod.
Crema diplomatica
30min.
Tiramisù alle fragole
3hod. 30min.
Tiramisù al caramello
4hod. 50min.
Crostata alle fragole
2hod.
Millefoglie di colomba
1hod.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2hod. 15min.
Crostatina al cioccolato
13hod.
Torta alle fragole
2hod.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3hod. 45min.
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min.
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1hod. 40min.