Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alla zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Zucca
-
500 g di acqua
-
350 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Base
-
250 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
Crema di zucca
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
150 g di zucchero
-
3 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere (opcjonalnie)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
5 g di olio di cocco
-
8 marshmallow bianchi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
350 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
2542.8 kJ /
607.8 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 godz. 20 min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 godz.
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 godz.
Muffin al cioccolato fondente e pere
1 godz.
Brownies alla barbabietola
1 godz.
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Cupcake ai marron glacé
1 godz.
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 godz. 30 min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Cheesecake alle castagne
1 godz. 30 min
Stelle di pan di zenzero
1 godz. 35 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min