Urządzenia i Akcesoria
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
6 portions
Składniki
La ganache montée à la fleur d'oranger (la veille)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le pain d'épices
-
15 - 20 g de beurre pour les moules
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de farine de blé
-
200 g de miel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de figues sèches coupées en morceaux
Les chapeaux de sorcière
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 minicornets de glace prêts à garnir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.2 g
Kalorie
3695 kJ /
884 kcal
Tłuszcz
49.2 g
Węglowodany
102 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Cupcakes araignée
55 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Brunch scandinave
1 godz. 10 min
Glaçage au beurre
5 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.