Urządzenia i Akcesoria
Grog chocolat orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 tasses
Składniki
-
300 g de lait demi-écrémé
-
50 g de chocolat noir fourré à l'orange, en morceaux
-
2 c. à soupe de rhum blanc
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
8 g
Kalorie
1357 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boissons chaudes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Café brésilien
10 min
Milkshake au caramel salé
25 min
Punch de Noël
20 min
Chocolat viennois
20 min
Café Disaronno
10 min
White Lady givré
3 godz.
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Chocolat hot brandy
15 min
Lassi à la rose
10 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Riz au curry de banane
45 min
Marsala chaud
15 min