Wersje kompatybilne
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 368 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Douradas ao vapor
40 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min