Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g hortelã, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ limão, só o sumo
- 1000 g polvo descongelado
- 100 g água
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 1 c. chá de sal
- 200 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2213 kJ / 529 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Lulas com molho aurora
45 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Carpaccio de polvo
2h 40min
Salada de frango e camarão com couve
20 Min
Caril de amêijoas
30 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min