Urządzenia i Akcesoria
Sopa de feijão-branco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão40 g
-
sobras de pão cortado em cubos200 g
-
azeite55 g
-
salva fresca4 folhas de
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
aipo cortado em rodelas finas60 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos100 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
feijão-branco cozido e escorrido1100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
0 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de alho
1 godz. 10 min
Sopa de alho
1 godz. 10 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Sopa primavera
40 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa da Avó
45 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min