Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo parmesão
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 55 g azeite
- 4 folhas de salva fresca
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 60 g aipo cortado em rodelas finas
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon em cubos
- 1 c. chá de alho em pó
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g feijão-branco cozido e escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 440 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Sopa de alho
1h 10min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa antiga de alho
1h 10min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 min
Sopa da horta
55min
Creme de feijão-branco
30 min
Sopa ribollita
45min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min