Urządzenia i Akcesoria
Sopa de feijão-branco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão40 g
-
sobras de pão cortado em cubos200 g
-
azeite55 g
-
salva fresca4 folhas de
-
cebola cortada em lâminas200 g
-
aipo cortado em rodelas finas60 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos100 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
feijão-branco cozido e escorrido1100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
0 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Sopa ribollita
45 Min
Creme de batata com ovo cozido
40 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Sopa da Avó
45 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min