Urządzenia i Akcesoria
Frango guisado com batata-doce e ervilha
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços250 g
-
ketchup50 g
-
vinho branco100 g
-
malagueta (opcjonalnie)½
-
molho de soja40 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
perna de frango c/ osso e c/ pele800 g
-
batata-doce laranja cortada em cubos700 g
-
ervilhas de quebrar300 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1601 mg
Białko
43.2 g
Kalorie
2757.7 kJ /
659.1 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2018
28 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Guisado de peru com alho
45 min
Frango à francesa
35 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Frango com cerveja
40 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Frango guisado com cogumelos
30 min