Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g ketchup
- 100 g vinho branco
- ½ malagueta (opcjonalnie)
- 40 g molho de soja
- 30 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g perna de frango c/ osso e c/ pele
- 700 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 300 g ervilhas de quebrar
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2784 kJ / 666 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado dos reis
13h 10min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango marinado com legumes de Verão
1 godz. 45 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Frango guisado com cogumelos
30min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Frango com cerveja
40min