Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
TM6 TM5 TM31

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)

4.3 (27 ocen)

Składniki

  • 115 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 3 dientes de ajo
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 3 chalotas cortadas por la mitad
  • 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
  • 140 g de champiñones frescos laminados
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 100 g de Marsala seco
  • 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
303 kJ / 63 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
3 g
Sód
77 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy