Wersje kompatybilne
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 303 kJ / 63 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 77 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Escalopines con salsa de mango
40min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Filetes de ternera al vino
25min
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 Std. 40 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h