Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala

4.3 30 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

Salsa de champiñones al Marsala
  • 115 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 3 chalotas en mitades
  • 10 g de aceite de girasol
  • 140 g de champiñones frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 100 g de Marsala seco
Chuletas de cerdo
  • 4 chuletas de cerdo (de aprox. 1,5 y 3 cm de grosor)
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 77 mg
Białko 6.3 g
Kalorie 303 kJ / 63 kcal
Tłuszcz 3 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 2.8 g
Węglowodany 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...