
Urządzenia i Akcesoria
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
de mantequilla en trozos pequeños115 g
-
dientes de ajo3
-
de tomillo fresco3 ramitas
-
chalotas cortadas por la mitad3
-
de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)10 g
-
de champiñones frescos laminados140 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de vinagre de jerez15 g
-
de Marsala seco100 g
-
chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)4
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
63 kcal /
303 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Sód
77 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania