Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mojo de cilantro
- 1 - 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre
Papas con millo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 - 900 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm
- 2 mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm
-
750
g de patatas de guarnición con piel, lavadas
lub 750 g de patatas peladas, en trozos - sal para espolvorear
Escaldón de gofio
- 80 g de gofio de maíz tostado
- ½ cebolla roja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2306 kJ / 552 kcal
- Białko
- 19.58 g
- Węglowodany
- 34.63 g
- Tłuszcz
- 37.21 g
- Błonnik
- 5.73 g
Alternatywne przepisy
Conejo en salmorejo
9h
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Chili con carne
30 min
Caldo de papas
45 min
Mojo verde
10 min
Mojo verde
10 min
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Caldo de millo
50min
Papas arrugadas con mojo verde
45 min
Arepas de huevos pericos
30 min
Potaje canario de berros
45 min