Urządzenia i Akcesoria
Sopa de merluza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
1 cda de hojas de perejil fresco
-
5 pimientas negras enteras
-
30 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
4 filetes de merluza
-
1 cucharadita de sal
-
85 g de arroz de grano largo
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
1 ramita de hierbabuena fresca sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
14 g
Kalorie
647 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 godz.
Macarrones boloñesa
40 min
Crema de verduras
35 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Sopa versátil
40 min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 min
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Sopa de mariscos
40 min
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1 godz. 45 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min