Urządzenia i Akcesoria
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
8 unidades
Składniki
-
375 g de agua
-
40 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
125 g de agua fría
-
500 g de leche entera
-
10 g de leche en polvo
-
120 g de yogur natural120 g de yogur griego
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de frambuesas frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 unidades
Sód
507.8 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
2768.1 kJ /
661.6 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
91.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nubes de gelatina
14 godz.
Postre de coco con naranjas a la miel
2 godz. 15 min
Gelatina de mango
6 godz. 15 min
Helado de galletas sin gluten
10 godz. 30 min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 godz.
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3 godz. 10 min
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10 godz. 15 min
Polos de sorbete de paraguayas con fresas
4 godz. 30 min
Cheesecake de mango
5 godz. 20 min
Fresas en gelatina de té
5 godz. 35 min
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Papas con costillas y piñas
1 godz.