Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
TM6 TM5 TM31

Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas

4.6 (30 ocen)

Składniki

  • 650 - 700 g de patatas
  • 350 g de cebolla roja en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de vino tinto
  • 30 g de miel
  • 70 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata
  • 200 g de leche
  • 400 g de chuletas de Sajonia (4 chuletas)
  • 30 g de mantequilla en trozos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2400 kJ / 573 kcal
Białko
18.5 g
Węglowodany
48.1 g
Tłuszcz
31.2 g
Tłuszcz nasycony
12.9 g
Błonnik
5.1 g
Sód
1215.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy