Urządzenia i Akcesoria
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitronengras, frisch2 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chili, frisch halbiert, entkernt2
-
rote Currypaste30 g
-
Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)60 g
-
Wasser800 g
-
Fischsauce20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Kokosmilch250 g
-
Weisswein, trocken20 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Crevetten, tiefgekühlt, ungeschält ohne Kopf400 g
-
Fischfilets in Würfeln (5 cm)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chicken Tikka Masala
45 min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 min
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Tom Kha Gai
45 min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 godz. 50 min
Butter Chicken
50 min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 min
Garnelen Tempura Uramaki
2 godz. 40 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
3 godz.
Koreanisch frittiertes Poulet
3 godz. 10 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min