Urządzenia i Akcesoria
Kichererbsensuppe mit Spinat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Blattspinat, frisch nach Bedarf grob geschnitten300 g
-
Kichererbsen, getrocknet100 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln in Stücken (3 cm)200 g
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehen3
-
Weiße Rüben (opcjonalnie) in Stücken (3 cm)100 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
4 g
Kalorie
408 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Gemüse-Eintopf
50 min
Tofu-Eintopf
30 min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Spinat-Linsensuppe
50 min
Cremige rote Linsensuppe
45 min