Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
TM6 TM5

Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis

4.1 (207 ocen)

Składniki

  • 300 g Basmati-Reis
  • 2 EL schwarzer Sesam
  • 400 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Chilischote, rot, getrocknet
  • 30 g Erdnussöl
  • 2 geh. TL brauner Zucker
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 30 g Sojasauce
  • 2 EL Balsamico, dunkel
  • 20 g Ketjap Manis
  • 10 g Speisestärke
  • 600 g Pak Choi, in Stücken (ca. 3-4 cm)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1806 kJ / 432 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
74 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
3.9 g
Sód
1088 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy