Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
di speck tirolese a listarelle o a cubetti
lub 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3157 kJ / 754 kcal
- Białko
- 54.8 g
- Węglowodany
- 47.4 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Polpette al sugo
40min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min