Arrosto di lonza con purè di patate
TM31 TM5

Arrosto di lonza con purè di patate

3.8 (37 ocen)

Składniki

  • 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
    lub 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
  • 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1000 g di patate a fette (½ cm)
  • 600 g di latte intero
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    lub ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3157 kJ / 754 kcal
Białko
54.8 g
Węglowodany
47.4 g
Tłuszcz
39.8 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy