Urządzenia i Akcesoria
Torta brulée
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 11 godz.
8 fette
Składniki
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro molto freddo a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Crema
-
1 limone
-
180 g zucchero
-
450 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero di canna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
11.2 g
Kalorie
3205 kJ /
766 kcal
Tłuszcz
41.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
87.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Torta magica
4 godz.
Bignè all'amarena
3 godz.
Cotton cheesecake
2 godz. 45 min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Torta cappuccino
2 godz.
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema chantilly
35 min