Urządzenia i Akcesoria
Pizzette alle erbe aromatiche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
-
70 g di strutto
-
180 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
-
15 - 20 di pomodori ciliegino a fette o in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
14.9 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
66.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Panini da picnic ai tre gusti
1 godz. 30 min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Focaccine con scarola
50 min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Sandwich colorati
3 godz. 15 min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min