Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 porzioni
Składniki
Bicchierini di cioccolato bianco
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte intero
-
45 g di zucchero
-
40 g di farina
-
50 g di crema al Whisky
-
cacao in polvere q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.7 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glassa al cioccolato
20 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min