Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata su stecco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pezzi
Składniki
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di mandorle a lamelle
-
1 cucchiaino di pistacchi tritati
-
1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato
-
latte caldo, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.7 g
Kalorie
230 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zucchero a velo
5 min
Parmigiano grattugiato
5 min
Cipolle tritate
5 min
Finto tiramisù (senza uova)
1 godz. 30 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 godz.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min