Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata su stecco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pezzi
Składniki
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di mandorle a lamelle
-
1 cucchiaino di pistacchi tritati
-
1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato
-
latte caldo, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.7 g
Kalorie
230 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Milkshake ai brownies
40 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Cannoli al nocciolato
20 min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 godz. 25 min
Crêpes
1 godz. 20 min
Cioccolata calda
10 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Chiocciole raw al cocco
12 godz. 25 min
Cioccolata alla gianduia
15 min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Mug cake al gianduia
20 min