Crema de canónigos
TM31 TM5

Crema de canónigos

4.1 (30 ocen)

Składniki

  • 80 g de cebolla
    lub 2 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de patatas troceadas
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 600 g de agua
  • 200 g de canónigos
  • 60 g de beicon entreverado, curado y ahumado
    lub 60 g de panceta ahumada
  • 100 g de nata
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
  • 1 gota de salsa inglesa (Perrins)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
700 kJ / 167 kcal
Białko
2.8 g
Węglowodany
7.9 g
Tłuszcz
14.3 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
1.3 g
Sód
282 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy