Urządzenia i Akcesoria
Rindsstroganoff
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Vierteln120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rindsroastbeef in Streifen (ca. 7 x 1,5 cm)700 g
-
Tomatenpüree140 g
-
Champignons, frisch in Scheiben300 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
-
frische Petersilie zerhackt, zum Garnieren8 - 10 Zweigchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1506 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zum Mitnehmen
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet-Stroganoff
50 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Züri-Gschnätzlets
50 min