Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
TM5 TM6

Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce

3.9 (38 ocen)

Składniki

Paprikaschoten mit Reis

  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Rindshackfleisch
  • 2 Scheiben Toastbrot, geviertelt
  • 20 g Senf
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 Ei
  • 4 Peperoni, gemischt, Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt
  • 1200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüse-Bouillon
    lub 2 Gemüsebouillonwürfel
  • 250 g Reis

Tomatensauce und Fertigstellung

  • 40 g Butter, in Stücken
  • 40 g Weizenmehl
  • 500 g Passierte Tomaten
  • 50 g Tomatenpurée
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2633 kJ / 629 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
77 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
8.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy