Urządzenia i Akcesoria
Reis mit Meeresfrüchten
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
Venusmuscheln, gesäubert400 g
-
ganze, ungeschälte Krevetten300 g
-
Wasser800 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose200 g
-
rote Peperoni150 g
-
grüne Peperoni150 g
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Reis350 g
-
Petersilie, frisch zerkleinert2 EL
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Weisswein150 g
-
Orangensaft50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25.02 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
14.79 g
Węglowodany
52.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Chinesische Gemüsenudeln
40 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Crevettencurry
35 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min