Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Orangen, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
lub 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Kohlrabi, in Stäbchen (1 cm dick)
- 2 Trutenschnitzel (ca. 250 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für das Fleisch
- 40 g fettreduzierter Rahmersatz, 19% Fett
- 1 geh. TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 3 - 4 Prisen Curry, gemahlen, nach Belieben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1471 kJ / 353 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Poulet-Pilaw
45 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min