Urządzenia i Akcesoria
Penne mit Thon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser30 g
-
Penne oder andere getrocknete Pastasorte450 g
-
Zwiebeln in Vierteln250 g
-
15 g Koriander, (ca. 20 Zweigchen)frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)15 g
-
Thunfisch, in Öl nicht abgetropft340 - 390 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zum Mitnehmen
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto Bolognese
45 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Hörnlisalat
35 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min