Urządzenia i Akcesoria
Penne mit Thon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser30 g
-
Penne oder andere getrocknete Pastasorte450 g
-
Zwiebeln in Vierteln250 g
-
15 g Koriander, (ca. 20 Zweigchen)frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)15 g
-
Thunfisch, in Öl nicht abgetropft340 - 390 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zum Mitnehmen
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Riz Casimir
45 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Hörnlisalat
35 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Rindsstroganoff
45 min