Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
lub 1 Gemüsebouillonwürfel - 250 g Parboiled Reis
-
500
g Brokkoliröschen
lub 500 g Blumenkohl, in Röschen - 600 g Fischfilet, mit oder ohne Haut (z.B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 4 gleichen Streifen (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 200 g Milch
- 30 g Weizenmehl
- 30 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2461 kJ / 588 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Gemüsesuppe
25min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Gemüsecremesuppe
45 min
Gemüse-Eintopf
50min
Kartoffelsuppe
1h
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h