Urządzenia i Akcesoria
Bohnensalat mit Speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Rapsöl40 g
-
Apfelessig30 g
-
Senf1 EL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Peterli Blätter abgezupft2 Stängel
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet500 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Speckwürfeli100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
5 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En Guete, Schwiiz!
95 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
French Dressing
20 min
Randensalat
10 min
Rüeblisalat
15 min
Zucchettibeilage
30 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Wurst-Käse-Salat
10 min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min