![Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2147e902-1ccb-4f77-a54f-3ec163a4d029/Derivates/6e76084f-328b-4278-ac6a-571dab8b3963.jpg)
Wersje kompatybilne
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 Forellenfilets, mit Haut, (je ca.80 g), Gräten mit einer Pinzette entfernt
Reis und Gemüse
- 1300 g Wasser
- 250 g Parboiled Reis
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 300 g Spargeln, weiss, geschält, längs halbiert, schräg in Stücken (2 cm)
- 200 g Rüebli, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Kohlrabi, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Bundzwiebeln, in Ringen (5 mm)
Fruchteis
- 90 g Zucker
- 500 g Beeren, gemischt, gefroren
- 150 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Sauce
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 60 g Weisswein
- ½ Gemüsebouillonwürfel
- 1 EL Dill
- ½ Bund Bundzwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 2 EL Weissmehl
- 6 EL Olivenöl
- Salz, nach Belieben zum Würzen der Filets
- Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben zum Würzen der Filets
- Zitronensaft, frisch gepresst nach Belieben zum Würzen der Filets
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4577 kJ / 1097 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 94 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 11.8 g
- Sód
- 1634 mg
Alternatywne przepisy
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2hod. 15min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min