Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter40 g
-
Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
60 g WasserWeisswein, trocken60 g
-
Wasser820 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Cookidoo® Serviert 2021
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Du bist ein Veggie Lover
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Lebensmittel retten mit Thermomix®
20 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Wunschrezepte
18 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto milanese
30 min
Fruchtglace
5 min
Polenta
30 min
Béchamelsauce
15 min
Polenta
1 godz.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Tessiner Polenta
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min