Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl extra10 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
Weißwein trocken60 g
-
Wasser820 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steinpilz-Risotto
45 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 godz. 10 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Risotto milanese
30 min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 godz. 15 min
Cheesecake (gebacken)
7 godz. 20 min
Risotto
30 min
Räbensuppe
30 min
Süsskartoffel Cheesecake
Brak ocen
Kartoffelstock nature
55 min
Bechamelsauce
15 min