Urządzenia i Akcesoria
Gerstensuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Bündnerfleisch in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Lauch in Stücken150 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser800 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Vollrahm200 g
-
Schnittlauch fein geschnitten½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1527 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto milanese
30 min
Polenta
30 min
Knöpfli
50 min
Bündner Gerstensuppe
55 min
Polenta
1 godz.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Tessiner Polenta
45 min
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Berner Rösti
40 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min