Urządzenia i Akcesoria
Bündner Gerstensuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)60 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)100 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)100 g
-
Bündnerfleisch in Tranchen, in Streifen (2 cm)100 g
-
Butter30 g
-
Rollgerste80 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Vollrahm100 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Peterli, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft, fein geschnitten½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
9 g
Kalorie
1137 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto milanese
30 min
Knöpfli
50 min
Polenta
30 min
Polenta
1 godz.
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Schinkengipfeli
35 min
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min
Berner Rösti
40 min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min