Urządzenia i Akcesoria
Fougasse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Stück
Składniki
-
halbentrahmte Milch300 g
-
frische Hefe zerbröckelt10 g
-
Weizenvollkornmehl250 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Salz½ TL
-
schwarze Oliven, entsteint klein geschnitten70 g
-
grüne Oliven, entsteint klein geschnitten70 g
-
Speckwürfeli100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
2008 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Grissini
2 godz.
Dumplings
45 min
Körner-Bagels
2 godz.
Haselnuss-Glacé
6 godz. 20 min
Pistazien-Guetzli
45 min
Erdbeertörtchen
1 godz. 15 min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 godz. 50 min
Schoggigipfeli
3 godz. 35 min
Schoggi-Cookies
30 min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min