
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso bianco (cottura 15-16 minuti)
-
2 uova
-
120 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
280 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g tonno in scatola, sott'olio sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
-
100 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
-
15 - 20 g di cetriolini sott'aceto a fettine
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiai di aceto bianco (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
-
7 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
485 kcal /
2027 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
59 g
Błonnik
5.95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria