Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso bianco (cottura 15-16 minuti)
-
2 uova
-
120 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
280 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g tonno in scatola, sott'olio sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
-
100 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
-
15 - 20 g di cetriolini sott'aceto a fettine
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone1 - 2 cucchiai di aceto bianco (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
-
7 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2027 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5.95 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate lesse
30 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Patate lesse
Keine Bewertungen
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Insalata di riso
1 Std.
Cottura del riso
25 Min
Uova sode
20 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Frittata
35 Min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Purè di patate nature
55 Min