Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla parmigiana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno (30 g circa)
-
40 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
-
60 g di acqua60 g di vino bianco, secco
-
820 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo, di carne o vegetale1 cubetto di dado per brodo di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al parmigiano
25 min
Risotto alla milanese
30 min
Crema Thermomix®
45 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Vellutata di verdure
40 min
Polpette al sugo
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pizza Margherita
2 godz.
Riso casimiro
45 min
Polenta ticinese
45 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min