Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di zucca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di olio
-
10 g di zenzero fresco
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
100 g di patate a pezzi
-
50 g di anacardi crudi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
750 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
592 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Crema di zucchine
30 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Minestra di carote e menta
35 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa di zucca
35 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Purè di patate nature
55 min
Purea di patate
45 min