Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di zucca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di olio
-
10 g di zenzero fresco
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
100 g di patate a pezzi
-
50 g di anacardi crudi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
750 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
592 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Crema di zucchine
30 min
Minestra di carote e menta
35 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Zuppa di verdure
25 min
Polenta ticinese
45 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Zuppa di arance e zucca
35 min