Urządzenia i Akcesoria
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di riso basmati
-
500 - 700 g di asparagi verdi
-
40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1685 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Albumi montati a neve
5 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Zuppa di zucca
35 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 godz.
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Zuppa di verdure
25 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min