Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 bocaux
Składniki
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noisette
-
20 g de sirop d'agave
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
-
150 g de boisson à la noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
32 g
Kalorie
7642.5 kJ /
1831.5 kcal
Tłuszcz
115 g
Błonnik
25 g
Węglowodany
160.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Légumes secs moulus
5 min
Pain à la farine de châtaigne
3 godz. 10 min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 godz. 10 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 min
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Gâteau à la noix de coco
50 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 godz. 35 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min