Urządzenia i Akcesoria
Glace à l'estragon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
2 bocal
Składniki
La veille
-
500 g de lait
-
20 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
3 bouquets d'estragon frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 bocal
Białko
33 g
Kalorie
6968 kJ /
1667 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
113 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace au fenouil
12 godz.
Galette au citron
1 godz. 35 min
Ananas au sirop de coriandre
2 godz. 45 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 godz. 15 min
Sabayon anisé
15 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Glace au gingembre
12 godz.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Glace à la moutarde
12 godz.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.