Urządzenia i Akcesoria
Glace à l'estragon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
2 bocal
Składniki
La veille
-
500 g de lait
-
20 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
3 bouquets d'estragon frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 bocal
Białko
33 g
Kalorie
6968 kJ /
1667 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
113 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
"Tzatziki" sucré au melon
12 godz.
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 godz. 35 min
Raifort au coing
Brak ocen
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 godz. 30 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 godz. 30 min
Glace à la pistache
12 godz.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Glace pistache et safran
3 godz. 20 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min