Urządzenia i Akcesoria
Glace à l'estragon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
2 bocal
Składniki
La veille
-
500 g de lait
-
20 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
3 bouquets d'estragon frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 bocal
Białko
33 g
Kalorie
6968 kJ /
1667 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
113 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace rhum raisins
12 godz.
Glace au café
12 godz.
Sorbet à l'orange
12 godz.
Glace au chocolat
12 godz.
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Sorbet banane et citron vert
10 min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 godz. 15 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min