Urządzenia i Akcesoria
Pâte feuilletée sans gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
370 g
Składniki
-
150 g de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
-
70 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
45 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1760.7 kJ /
420.8 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
20.8 g
Węglowodany
28.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Burger sans gluten
3 godz.
Blinis sans gluten
2 godz.
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min